NetCon 2018: Mis sesiones

Pues mañana Jueves 22 se abrirán las inscripciones a las mesas para la próxima NetCon 2018, por lo que solo me queda indicarles como quedaron mis sesiones, en horario y día..

Que conste que me ha costado entender los husos horarios, pero despues de un monton de chat con los organizadores, parece que quedarían así:

15 horas Chile...19 horas España

13 horas Chile...17 horas España 
13 horas Chile...17 horas España

Las consideraciones de las partidas son las siguientes:

  • Las partidas serán en Vivo transmitidas por el Canal Rebo y Dados
  • Las personas que se anoten, recibirán instrucciones, las hojas de personaje etc..antes de la misma sesión.
  • Cada sistema de juego, es menos relevante que la capacidad de rolear de las personas que se anoten, o sea, valoro más el "roleo" de ustedes por sobre el reglamento (que igual vale la pena saber ciertas cosas de él)
  • Mucha buena onda en el juego y respeto.

Eso! Los estaré esperando!


Entradas populares